3 сентября
2016
19:53
14

Около 150 белых шаров выпустили в небо над Клином в рамках акции ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом, сообщает пресс-служба местной администрации.

Как уточняется в материале, в субботу в сквере Афанасьева Клину прошла акция-флешмоб «Терроризм не пройдет!», посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В ней приняли участие представители администрации Клинского муниципального района, молодежный совет и молодежный парламент, члены добровольческого движения «Я волонтер», организаций «Молодая гвардия» и «Местные», студенты, школьники.

«В память о жертвах терроризма ребята выпустили в небо над Клином 150 белых воздушных шаров. Подобные акции позволяют нам не забывать о самом главном – о ценности человеческой жизни, о значимости каждого дня и каждой минуты, проведенной рядом с близкими людьми», – приводятся в сообщении слова главы Клинского района Алены Сокольской.

Кроме того, в Клину в концертном зале Государственного мемориального музыкального музея-заповедника П.И. Чайковского прошел концерт ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. На нем выступил квартет имени А.А. Алябьева, а также клинские вокалисты, добавляется в материале.