2 сентября
2016
11:55
23

Волонтеры солнечногорского центра помощи нуждающимся семьям «Дари Добро» с середины 2015 года собрали и передали многодетным семьям, инвалидам, одиноким пожилым людям и сиротам количество одежды и обуви, сопоставимое с объемом двух крупнотоннажных контейнеров, сообщает РИАМО со ссылкой на руководителя центра Дмитрия Литовку.

Группа добровольцев ЦПНС «Дари Добро» представляет собой молодежное движение и не является коммерческой организацией. Организация существует за счет личных средств и пожертвований от жителей Солнечногорского района, уточняется в сообщении.

«За время деятельности организации «Дари Добро» с середины прошлого года нами по самым скромным подсчетам для малообеспеченных семей только одежды и обуви собрано в объеме, сопоставимом с емкостью двух контейнеров для перевозки на большегрузных автомашинах», – сказал Литовка, чьи слова приводятся в материале.

Литовка добавил, что помимо этого, для адресной помощи нуждающимся добровольцы собирали детские игрушки, оргтехнику, мебель, продукты питания и средства гигиены. Также волонтеры организовывают экскурсии для сирот и инвалидов, детские праздники и дни рождения, благотворительные ремонты, заключается в сообщении.