2 сентября
2016
17:54
18

Вопрос двойных платежек, которые присылала жителям управляющая компания, будет решен в течение полутора месяцев, сообщает пресс-служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области со ссылкой на министра Евгения Хромушина.

В рамках рабочей поездки губернатора Московской области в Орехово-Зуево министр регионального ЖКХ Евгений Хромушин ответил на вопросы жителей по теме жилищно-коммунального комплекса. В частности, министр ответил на вопрос жителей про двойные платежные документы, отмечается в материале.

Как напомнили в пресс-службе, ранее Лицензионная комиссия Московской области сообщила о решении об аннулировании лицензии у управляющей компании ООО «Орехово-Зуевское ГЖП» в соответствии с частью 1 статьи 199 Жилищного кодекса Российской Федерации и положением о Лицензионной комиссии Московской области по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами, утвержденным постановлением губернатора Московской области от 10.12.2014 № 271-ПГ, дело было передано в суд.

«На прошлой неделе Государственная жилищная инспекция Московской области выиграла суд по отзыву лицензии у одной из управляющих компаний. Также мы провели оперативное совещание с ГУВД, обсудили варианты решения сложившейся ситуации. Думаю, мы сможем решить вопрос двойных платежек в течение полутора месяцев», – приводятся в сообщении слова Хромушина.